El jamón que te viene cortado en lonchas largas en el super da igual que compres el serranucho más lowcost que te encuentres que un "ibérico" "de cebo". Ambos saben exactamente igual, el jamón de supermercado es como la bollería industrial, una bazofia que nada tiene que comparar a la bollería de obrador.
Cuando voy a alguna ciudad de España con buena reputación en carnes, embutidos y jamón, me voy a la carnicería que vea que tenga más movimiento y cualquier jamón que pilles ibérico te sale un 10 de jamón como la copa de un pino, hasta la paletilla ibérica más barata que tengan. Un jamón de que te metes una lonchita en la boca y puedes ver a la Virgen Maria frente a ti dandote su aprobación de lo tremendo que está, un jamón que al volver a tu casa de trabajar piensas por el camino en tu mujer y en el tupper con el jamón que aún queda.
El de supermercado en cambio solo lo compro para tostarlo en el microondas y meterlo picadito en el salmorejo junto al huevo duro, para eso vale, para nada más, paesovale.
Cuando voy a alguna ciudad de España con buena reputación en carnes, embutidos y jamón, me voy a la carnicería que vea que tenga más movimiento y cualquier jamón que pilles ibérico te sale un 10 de jamón como la copa de un pino, hasta la paletilla ibérica más barata que tengan. Un jamón de que te metes una lonchita en la boca y puedes ver a la Virgen Maria frente a ti dandote su aprobación de lo tremendo que está, un jamón que al volver a tu casa de trabajar piensas por el camino en tu mujer y en el tupper con el jamón que aún queda.
El de supermercado en cambio solo lo compro para tostarlo en el microondas y meterlo picadito en el salmorejo junto al huevo duro, para eso vale, para nada más, paesovale.
No me baneéis, soy buena gente :)
NO NEGOCIAMOS CON T E R R O R I S T A S
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